Aviso de privacidad

VenturesSoft de México S.A. de C.V. y/o VSM Servicios, S.A. de C.V., en adelante “VSM”, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur # 2453; piso 9, Colonia Tizapán, Álvaro Obregón; Código Postal 01090; Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, sensibles y/o financieros proporcionados, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

 

En VSM sus datos serán recabados para las siguientes finalidades:

  • Información de contacto profesional
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con instituciones gubernamentales

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando visita nuestro sitio de internet, de documentos oficiales o de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que obtenemos por estos medios que de manera enunciativa más no limitativa  pueden ser entre otros: Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, firma, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de población (CURP), etc.

 

Recabaremos y trataremos los datos personales, sensibles y/o financieros que sean necesarios para efectos de llevar a cabo los procesos de capacitación en línea, y en su caso, realizar todas las gestiones y/o trámites necesarios para poder realizar la adquisición de los mismos.

 

De igual forma usted puede acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO). El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de las opciones que proporciona la misma página web que usted utilizó para su registro.

Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos en el momento que  usted lo deseé y posteriormente a que hayamos cumplido con los requerimientos que la ley exige en estos casos, el procedimiento y requisitos para procesar la solicitud, estarán sujetos a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.venturessoft.com.mx y www.humaneland.net en el producto Human WorkSocial.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna actuación de la empresa o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a la Política de Privacidad de VSM lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y VSM.

 

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 01 de julio de 2015.

No registered User Footer!